cristian ronaldo ternyata hafal surah al-fatihah

May142013
Posting sebelumnya 3 thema terbaik s60v3

cristian ronaldo ternyata hafal surah al-fatihah

cristiano-ronaldo-2011.jpg

Gelandang Real Madrid, Mesut Ozil, mengungkapkan jika rekan setimnya di El Real, Cristiano Ronaldo, sangat mengagumi Al-Quran. Menurut pengakuan pemain berusia 24 tahun tersebut, CR7sangat senang mendengarkannya mengaji. Setiap kali dirinya sholat, Ronaldo selalu menunggunya demi mendengarkan lantunan ayat-ayat suci Al-Quran. Cristiano Ronaldo tak hanya sekedar mendengarkan Mesut Ozil melantukan ayat-ayat Al-Quran, tapijuga meminta Ozil mengajarkannya cara membaca huruf hijaiyah.

Bahkan, pemain asal Portugal itu mengaku telah hafal surat favoritnya,yaitu surat Al-Fatihah. "Ronaldo selalu menunggu saya menyelesaikan sholat di ruang ganti, saya tahu dia ingin mendengarkan saya mengaji," tutur Ozil.

Banyak yang menyangsikan kebenaran pernyataan Ozil tersebut. Akan tetapi, Ronaldo sendiri yang menegaskan jika apa yang dikatakan Ozil itu memang benar adanya. "Banyak yang tidak percaya jika saya mengagumi Al-Quran, tapi memang begitulah kenyataannya. Setiap Ozil membaca Al-Quran, saya senantiasa merasa damai dan hati saya menjadi sejuk," aku Ronaldo dikutip dari Marca.

"Saya sudah hafal Al-Fatihah dan sayasangat senang. Mungkin nanti saya akan minta diajarkan berwudu," ungkap Ronaldo.

Ronaldo mengakui, dirinya selalu yakin Los Merengues bisa meraih kemenangan jika sebelum pertandingan Ozil membaca Al-Quran.

Sumber : http://blori.pun.bz

Wassalamu 'alaikum wr.wb.

Langsung meluncur ke Komentar

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

53 tanggapan untuk "cristian ronaldo ternyata hafal surah al-fatihah"

Andreyan Dwiyanto pada 15:19, 14-Mei-13

Kunjungan Blog ke Blog... biggrin gak usah kunbal juga gak apa2 salam wusshh... biggrin

arrow

Luchifer pada 15:22, 14-Mei-13

MANTAP POSTINGANNYA... gak kayak punya saya sad

tapi ana cuma bisa menyimak karna harus keliling .. lama gx buka mwb nih cheesy-grin


arrow http://twinsiweds.heck.in/download-film-iron-man-3-subtitle-indone.xhtml

Afif Slash pada 15:49, 14-Mei-13

smoga di beri hidayahnya kang...

Enal Newbie pada 16:14, 14-Mei-13

Wah hebet yah. .


http://saenal.mywapblog.com/tema-cristiano-ronaldo-red-army-by-ma.xhtml

Muhammad Rizqi Nur Alief pada 16:33, 14-Mei-13

.kunjunGan Malam sob,....
.
.Laporrr FoLLow Success mohoN follback 'a & kumbaL'a ..
.
.

Muhammad Aji pada 16:48, 14-Mei-13

wah smg CR7 DAPAT HIDAYAH AGAR MNJD SAUDARA SEIMAN SEAGAMA AMIN!

ipuy pada 17:07, 14-Mei-13

info yang bagus sob..

bhryentz pada 17:31, 14-Mei-13

dtg berkunjung ..
Wah bagus tuh sob..

bhryentz pada 18:42, 14-Mei-13

dtg lg sob ..biggrin
ada new post nih
datang ya..

ND Yellow Boys pada 22:03, 14-Mei-13

Smoga Ronaldo jadi muallaf ya gan biggrin

"Salam Satu Hitam" eek

XtReaM pada 22:10, 14-Mei-13

apa btul neh??

xtream.heck.in/trik-lengkap-internet-gratis-xl-all-pake.xhtml

Fadli 1933 pada 22:39, 14-Mei-13

Masuk islam pasti heboh

rafie pada 22:40, 14-Mei-13

kunjungan pagi kawan ..
Slalu berhadir ditempat agan ..

amin pada 00:06, 15-Mei-13

@XtReaM '
Moga aja betul...

amin pada 00:08, 15-Mei-13

@rafie ,
Terimakasih telah hadir..

Humam Ash S pada 00:09, 15-Mei-13

Hadir sob

irfanlight pada 00:52, 15-Mei-13

eyang subur jga kalah y dia gk hapal al quran biggrin

amin pada 00:54, 15-Mei-13

@irfanlight ,
Xixixixi betul banget sob.. , demi tuhan..

amin pada 01:02, 15-Mei-13

@afif slash ,
@muhammad aji ,
@ND yellow boys ,
Amin....

Fauzie Mobile Games pada 01:29, 15-Mei-13

Hadir Sob

KUNBAL Nya Di Tunggu…

http://fauzhie-rayda.mywapblog.com/download-game-power-rangers-mystic-force.xhtml

Aldi Mobile blog pada 01:31, 15-Mei-13

mantap infonya .

Arif si ambrol pada 01:47, 15-Mei-13

Bener tuh sob...

Bobo Boy pada 01:48, 15-Mei-13

nice post gan, kunjungan pg

αnσyмσυs pada 01:53, 15-Mei-13

mantap gan biggrin. jangan lupa kunbal ya biggrin

http://anoymous69.heck.in

Fatkhur Rohim pada 03:01, 15-Mei-13

Kunball sukses kawan.

www.rohimc3.pun.bz

KEBAKKRAMAT pada 03:38, 15-Mei-13

Hadir bertamu untuk kunjungan balik. Blog yg Bagus bos.. Semangat Berkarya Bloger Indonesia!!

محمد رفـــاء pada 03:45, 15-Mei-13

Alhamdulillah deh kalau gitu.

Irfan pada 05:07, 15-Mei-13

GG CR7 biggrin

imamuddin pada 06:59, 15-Mei-13

Hamba alloh dari http://Syahroful.heck.in/
Follow beck y?

Achmad Surya Afandy pada 07:15, 15-Mei-13

Knjgn pertamax sxgus kunbal gan,
wih, kutipan masbro luar biasaa...
Lw udh bcr mu'allaf ane plg demen tu kang...
Lamkompersa ja dehh...

sarilah pada 07:21, 15-Mei-13

wah ternyata ronaldo mengagumi al-Quran ya.semoga ke depannya ronaldo jadi muallaf ya.biggrin biggrin

gawir pada 07:43, 15-Mei-13

c.roaldo muallaf kah?

amin pada 08:20, 15-Mei-13

mungkin belum sob...

yardiantodachi pada 08:21, 15-Mei-13

beneran nih sob infonya , kalau bener ya salat buat om ronald tapi lebih salut lagi buat admin blog ini karena udah share , makasih infonya sobb , dan ini kunjungan perdana saya...

mampirlah jika berkenan...

Tips trik pada 09:01, 15-Mei-13

selamat sore sobat..

Tq infonya.
Jika berkenan mampir ya..
Ada new post..

http://rayyns.heck.in/cara-mengganti-kata-sandi-fb-tanpa-memas.xhtml

Acer pada 10:58, 15-Mei-13

wow mantap sob infonya,blognya udah saya followback

EXTRA MUSIK pada 11:18, 15-Mei-13

SLAMAT SORE GAN,,

DOWNLOAD LAGU TERBARU SOB,, KUNJUNGI YA smile IzIN FOLLOW & JANGAN LUPA FOLBACKnya biggrin

Fauzi7x pada 11:27, 15-Mei-13

↑kunjungan sore↑

http://fauzi7x.mywapblog.com/

Rahmat Diyan pada 11:51, 15-Mei-13

Maaf telat...pokoknya mantap sobsmile
blogwalking dulu sob..udah lama gak blogwalking lol

http://rahmatdiyan.heck.in/trik-internet-gratis-xl-combo-masa-tengg-2.xhtml

Imam Sofiana pada 13:34, 15-Mei-13

Kunjungan malam gan maaf saya jarang mampir karena alasanya ada diblog saya yang satu http://caramembuatblog.mywapblog.com

Symbian Evolutions pada 14:16, 15-Mei-13

ane tunggu folbeknyo!

http://dheikhdankh.mywapblog.com/

GONDO MAYET pada 19:49, 15-Mei-13

kunjungan malamcool
Bagus dech kalau gtumrgreen
Sukses selalu s0bsmile
Ditunggu KUNBALnya s0bsmile

abdul basit pada 23:41, 15-Mei-13

wah mantap tu gan...!!

Http://comat.mywapblog.com/skin-oupeng-6-7-hecker-falcon.xhtml

HozakagE pada 07:21, 16-Mei-13

keren sob, mga2 cr7 masuk islam krn islam itu indah dan damai

Imam Sofiana pada 09:20, 16-Mei-13

wah mantap nih gan ... terus sukses yah
oya gak perlu kunbal yah cheesy-grin
http://www.x-musik.hol.es/

Dark Irvan pada 10:18, 16-Mei-13

Hadir sob,mampir ya digubuk aku

amin pada 10:38, 16-Mei-13

saat ini aku nggak posting sob.. , insya allah , aku akan posting secepatnya , sementara itu keliling2 aja di komplek cungulsari , TERIMAKASIH

S60v2 Area pada 13:33, 16-Mei-13

keren sob artikel.x
mksh ats info.x

habibi pada 18:08, 16-Mei-13

hadir sob ..sukses slalu sob..makin creative..

Fuad Fajar Blog pada 02:30, 17-Mei-13

wah emangnya betul yah?
Ane baru tau kalau cristian ronaldo bisa baca al-qur'an.. Ronaldo itu agama apa sih?

http://fuadfajar.heck.in

amin pada 04:00, 17-Mei-13

untuk info lebih lanjut cari aj di google , dengan keyword :
Ronaldo hafal surah al-fatihah

Faisal Dani R pada 04:43, 09-Jun-13

Keren broo ,,
Kunbal telah datangg ,,
terus berkarya ..

Shin Elqi pada 02:59, 06-Agu-13

semoga CR jadi masuk Islam...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas